Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Синоптик оценил возможность применения «климатических атак» на Россию

21:22 10.08.2019 483
Синоптик оценил возможность применения «климатических атак» на Россию Синоптик оценил возможность применения «климатических атак» на Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главный специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец прокомментировал заявление депутата Госдумы Алексея Журавлева о том, что изменения в погоде на территории России могут быть связаны с климатическими атаками со стороны США.

Об этом синоптик рассказал в эфире радиостанции «Говорит Москва». По словам ведущего специалиста центра погоды, заявление депутата Госдумы о климатических атаках США можно считать «бредом». Эксперт уверен, что непогода в России никак не связана с секретными американскими разработками.

Он подчеркнул, что если бы Штаты применили климатическое оружие против России, то это было бы обязательно зафиксировано. Настоящей причиной плохой погоды является глобальное потепление.

То, что сейчас в Сибири стоит жара, а в европейской части России идут дожди, связано с тем, что на севере и юге переносы воздушных масс усиливаются, а в сторону запада и востока —ослабевают, — объясняет Тишковец.

Ранее iReactor сообщал, что ненастные погодные условия могло спровоцировать климатическое оружие, считает депутат Госдумы Алексей Журавлев. Запад уже длительное время тестирует климатические системы вооружений на территории России. Он отметил, что лесные пожары в Сибири и ливни в столице являются прямым результатом деятельности официального Вашингтона.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!