Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог обвинил оппозиционеров в организации московских фрик-митингов по заказу Запада

1:15 11.08.2019 180
Политолог обвинил оппозиционеров в организации московских фрик-митингов по заказу Запада Политолог обвинил оппозиционеров в организации московских фрик-митингов по заказу Запада
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Доктор политических наук Андрей Кошкин заявил, что состоявшиеся 10 августа оппозиционные мероприятия явно скоординированы силами Запада.

Соответствующее заявление Кошкин озвучил в рамках беседы с корреспондентами информационного издания «ПолитРоссии». Он отметил, что организованные в Москве акции наглядно показывают признаки координации со стороны иностранных сил. Идентичную ситуацию можно наблюдать и с систематическими провокациями на незаконных митингах. Политолог убежден, что сторонники оппозиции специально нагнетают обстановку, так как Запад уже давно практикует такую тактику «цветных революций».

Политический аналитик заявил, что все действия оппозиционно настроенных граждан были удивительно четко скоординированы. Это подтверждают информационные сюжеты, которые распространяются на либеральных ресурсах. Кошкин назвал основной целью митинга попытки дестабилизации обстановки в стране.

Кошкин обратил внимание, что ряд организационных особенностей состоявшихся незаконных акций говорят о продуманности и участии западных спонсоров.

«Это все нужно организовать, подвести людей, и без координации такие мероприятия провести просто невозможно», — резюмировал политолог.

Стоит напомнить, что согласованный митинг-концерт состоялся 10 августа в Москве. Он был организован якобы в поддержку «независимых» кандидатов в Мосгордуму. Ранее члены Мосгоризбиркома уличили большинство из них в фальсификации подписей избирателей. Отмечается, что в подписных листах оппозиционных деятелей были обнаружены подписи умерших москвичей.

Приверженцы оппозиции устраивают незаконные акции уже на протяжении длительного периода времени. Примечательно, что процедуру регистрации не смогли пройти около 60 выдвиженцев, и только 19 из них являются представителями оппозиции. Они продолжают делать лицемерные заявления и всячески скрывают тот факт, что «независимым» кандидатам отказали на абсолютно законных основаниях.

Юрист так называемого «ФБК» Любовь Соболь выступает в качестве наиболее активного организатора ряда нелегальных мероприятий в Москве, которые проходили якобы в поддержку так называемых «независимых» кандидатов в Мосгордуму. Напомним, им было отказано в регистрации на выборах из-за скандала с повальной подделкой подписей избирателей. Как и Соболь, ее сторонники Иван Жданов, Константин Янкаускас, Дмитрий Гудков и Илья Яшин были сняты с выборов из-за большого количества брака в подписных листах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!