Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Митинг-концерт на Сахарова изначально не имел политической подоплеки для участников

1:52 11.08.2019 245
Митинг-концерт на Сахарова изначально не имел политической подоплеки для участников Митинг-концерт на Сахарова изначально не имел политической подоплеки для участников
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Центра политического анализа Павел Данилин заявил, что состоявшаяся на проспекте Сахарова оппозиционная акция разочаровала ее участников.

Соответствующее мнение Данилин озвучил в беседе с представителями СМИ. Он уточнил, что организаторы акции изначально позиционировали ее как модный концерт, чтобы привлечь как можно больше молодежи. Для собравшихся людей названное мероприятие приобрело совершенно иной характер. Участники согласованной акции очень быстро разочаровались, так как хотели лицезреть выступления артистов, но попали на митинг.

Данилин убежден, что только малая часть участников акции получит за это материальное вознаграждение. Действия оппозиции наглядно подтвердили собственную несостоятельность, так как организаторы акции на Сахарова попытались активизировать своих сторонников, когда пригласили выступать различных рэперов, блогеров и их фанатов.

Стоит напомнить, что митинг в поддержку так называемых «независимых» кандидатов в Мосгордуму, не допущенных до участия в выборах после скандала с повальной фальсификацией подписей, состоялся в Москве 10 августа. Любовь Соболь, Дмитрий Гудков, Илья Яшин, Иван Жданов и прочие выдвиженцы от оппозиции были уличены в подделке и использовании подписей мертвецов.

Адвокат Любови Соболь Иван Сустин заявил, что его подзащитную ожидает судебное разбирательство по факту нарушения правил организации митинга. Сотрудники правоохранительных органов составляют протокол в отношении незарегистрированного кандидата в Мосгордуму Любови Соболь по статье 20.2 КоАП «Нарушение правил организации митинга». Ожидается, что суд назначит стороннице одиозного блогера Алексея Навального наказание в ближайшее время.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!