Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Совфеде указали на доставку массовки в Москву из других регионов на митинг 10 августа

10:53 11.08.2019 335
В Совфеде указали на доставку массовки в Москву из других регионов на митинг 10 августа В Совфеде указали на доставку массовки в Москву из других регионов на митинг 10 августа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член Совета Федерации Сергей Цеков в комментарии iReactor указал на доставку в Москву жителей других регионов ради массовости митинга-концерта 10 августа.

Очередная провокационная акция в поддержку «независимых кандидатов» на выборы в Мосгордуму состоялась в минувшую субботу, 10 августа на проспекте Академика Сахарова в Москве. На сей раз, организаторы митинга решили привлечь внимание молодежи, устроив целую развлекательную программу, пригласив музыкантов и блогеров. 

Член Совета Федерации Сергей Цеков в комментарии редакции iReactor обратил внимание, что организаторы митинга намеренно пошли на этот шаг, чтобы показать фейковую массовость акции. При этом сенатор выразил уверенность, что люди были свезены из разных регионов страны специально. Об этом говорят и данные МВД, по которым только лишь третья часть собравшихся имели московскую прописку.

Ну, люди, конечно, в основном, пришли на концерт, я так считаю. Некоторые приехали из других регионов я думаю, что там была организована плановая доставка людей для численности, не исключаю даже, что оплачивали переезды в Москву. Некоторая часть пришла по личным соображениям, - из числа молодежи, которая глубоко не понимает те процессы, которые происходят. Но подавляющее молодых людей после того, как они приобретут жизненный опыт большинство, после того, как начнут разбираться в политической жизни страны, после того, как узнают, как организовываются подобные мероприятия из-зарубежа, - не будут союзниками тех, кто его организовывал, - подчеркнул российский политик.

На согласованном со столичными властями митинге можно было заметить различных персонажей, подавляющее большинство из которых понятия не имели с какой целью пришли на акцию. Среди них оказались цыгане, сильно пьяные люди, откровенные фрики и сторонники ЛГБТ. Цеков связывает этот факт с тем, что сами организаторы митингов маргинальны по своей сути.

Помимо того, что на митинге было большое количество маргиналов, организаторы этого сомнительного мероприятия тоже имеют маргинальные наклонности. Причина тому проста - они занимаются крайними вещами, которые никак не поддерживаются народом, - заявил сенатор.

При этом собеседник издания отметил, что так называемые «независимые кандидаты» – протеже скандального блогера Алексея Навального – прекрасно знали, на что шли, и что шансов при такой организации предвыборной кампании с фальсификациями и огромным количеством брака, у них на выборах не будет. Политик выразил уверенность, что навальнисты просто отрабатывают западные деньги на выборах в Мосгордуму.

Их метод - это зарабатывание денег за счет той помощи, которую оказывают прежде всего за пределами  РФ. Эти товарищи, наверное, до конца своих дней будут этим заниматься. Это люди, которые избрали такой способ зарабатывания денег. Они получают помощь из-за границы на сомнительные акции. Они эти акции организуют – вчера, в том числе. Часть денег они тратят на протестные акции, а часть, думаю, не меньше половины, они присваивают себе. И за счет этого безбедно живут, очень даже безбедно, - резюмировал Сергей Цеков.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!