Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Начальник штаба Жданова может быть арестован за призывы к уличным беспорядкам

12:07 11.08.2019 231
Начальник штаба Жданова может быть арестован за призывы к уличным беспорядкам Начальник штаба Жданова может быть арестован за призывы к уличным беспорядкам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На начальника штаба Ивана Жданова Бориса Золотаревского, который призывал к незаконному шествию после митинга-концерта на проспекте Сахарова, начали составлять административный протокол об организации акции без подачи уведомления.

Как сообщают источники в столичных правоохранительных органах, провокатор останется в отделе полиции до понедельника. Мужчина устраивал провокации, призывая устроить незаконное шествие после согласованного митинга на проспекте Академика Сахарова 10 августа. Золотаревский призывал митингующих идти в сторону «Китай-Города», к зданию Администрации Президента РФ.

Примечательно, что в процессе якобы «мирной прогулки» оппозиционно настроенные маргиналы разбивали стекла легковых автомобилей и применяли дымовые шашки, тем самым создавая помехи для проезда транспортных средств. Активисты вышли на проезжую часть и принялись пугать мирных граждан дымовыми шашками. Свидетели сообщали о поврежденных автомобилях с разбитыми дверными стеклами. Активные пользователи социальных сетей опубликовали фотографии во «ВКонтакте» в группе «Москва: Инструкция по применению».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt scr/vk.com/interesting_capital

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!