Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поклонники Бузовой обвинили ее в бессмертии после «появления» певицы на фото 80-х годов

15:03 11.08.2019 242
Поклонники Бузовой обвинили ее в бессмертии после «появления» певицы на фото 80-х годов Поклонники Бузовой обвинили ее в бессмертии после «появления» певицы на фото 80-х годов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Интернет-пользователи в шутку обвинили популярную певицу и ведущую Ольгу Бузову в бессмертии. В Сети был опубликован коллаж с ее фотографией и снимком девушки, который сделан в 80-х годах фотографом Игорем Стомахиным.

Коллаж со снимком Бузовой и неизвестной девушкой опубликовал в своем Instagram-аккаунте Степа Марсель. Музыкант удивился сходству представительниц прекрасного пола, изображенных на фотографиях.

Поклонники Бузовой обвинили ее в бессмертии после «появления» певицы на фото 80-х годов

Источник фото: Prt Scr instagram.com/stepamarsel

Портрет девушки, изображенный слева, сделал Игорь Стомахин в 80-х годах в Москве. Поклонники Ольги Бузовой, в свою очередь, предположили, что их кумир всегда жила на Земле, либо же она умеет путешествовать во времени. Также среди вариантов, которые бы объяснили схожесть девушек, было предложено бессмертие.

Ранее iReactor рассказал, сколько зарабатывает Ольга Бузова. Стоимость одного рекламного поста Бузовой оценивается в один миллион рублей. Всего ее аудитория насчитывает 16,2 млн человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @buzova86

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!