Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американская актриса Мишель Уильямс возвращается в сиквел «Венома»  

17:48 11.08.2019 213
Американская актриса Мишель Уильямс возвращается в сиквел «Венома»   Американская актриса Мишель Уильямс возвращается в сиквел «Венома»  
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Четырехкратная номинантка на премию «Оскар» американская актриса Мишель Уильямс возвращается в сиквел «Венома», где будет сниматься в роли подруги Тома Харди.

Об этом сообщает издание Yahoo Entertainment. В интервью Мишель Уильямс заявила, что она давно «фанатеет» от Энди Серкиса и очень рада, что будет сотрудничать с режиссером и сейчас с ним «в деле». Актриса считает, что у Серкиса есть чему поучиться. Мишель Уильямс вернется к роли адвоката Энн Вейинг. В предыдущем фильме она была обручена с репортером Эдди Броком (Том Харди), в которого вселился инопланетянин-симбиот – Веном. Мишель Уильямс сказала, что очень надеется сыграть не только любимую главного героя Тома Харди, но и Женщину-Венома. Премьера фильма запланирована на октябрь следующего года.

Энди Серкис — британский актёр и кинорежиссёр, номинант на премии «Золотой глобус», BAFTA и «Эмми». Он снял фильмы «Дыши ради нас» (2017 год) и «Маугли» (2018 год). Но наибольшую известность он получил как актер, сыграв Голлума во «Властелине колец» и Цезаря в «Планете обезьян».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - SonyPicturesRU

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!