Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Критик рассказал, какая тайна может скрываться за скандалом с Фадеевым и Наргиз

19:04 11.08.2019 303
Критик рассказал, какая тайна может скрываться за скандалом с Фадеевым и Наргиз Критик рассказал, какая тайна может скрываться за скандалом с Фадеевым и Наргиз
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкальный критик Александр Волков рассказал, что скрывается за скандалом с участием продюсера Максима Фадеева и его подопечной — певицей Наргиз Закировой.

По информации СМИ, продюсер разорвал контракт с музыкальной исполнительницей. Как рассказала Наргиз Закирова, Максим Фадеев запретил ей исполнять песни, написанные им. 

В беседе с URA.RU. музыкальный критик Александр Волков предположил, что сложившаяся ситуация может оказаться продуманным пиар-ходом. Волков не исключил, что разлад может пойти Фадееву и Закировой лишь на пользу.

По словам музыкального критика, Наргиз Закирова может начать работу над собственными текстами. Возможно, у нее есть какие-то наброски, добавил Александр Волков.

Ранее на своей странице в Instagram Наргиз Закирова написала, что хочет уйти в монастырь. Поклонники знаменитости предположили, что она так шутит. Как отметил iReactor, фанаты певицы не хотят верить в подобное.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!