Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Принадлежащий Rambler Group онлайн-кинотеатр OKKO не дал фанатам посмотреть матч АПЛ

20:07 11.08.2019 255
Принадлежащий Rambler Group онлайн-кинотеатр OKKO не дал фанатам посмотреть матч АПЛ Принадлежащий Rambler Group онлайн-кинотеатр OKKO не дал фанатам посмотреть матч АПЛ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Зрители онлайн-кинотеатра OKKO пожаловались, что не смогли посмотреть трансляцию матча первого тура АПЛ между «Манчестер Юнайтед» и «Челси».

Один из стартовых поединков нового сезона Английской Премьер-лиги не был показан онлайн-кинотеатром OKKO, который приобрел права на трансляцию матчей этого турнира на период с 2019 по 2022 год. Об этом сообщили зрители.

Они указали на то, что трансляция была прервана на всех платформах, в том числе консолях и мобильных устройствах. Примечательно, что за показ игр в своём онлайн-кинотеатре представители компании заплатили приличную сумму. По данным одного из российских СМИ, только лицензия обошлась им в семь миллионов евро. OKKO считается ведущим и одновременно крупнейшим российским онлайн-кинотеатром.

Ранее iReactor писал, что видеохостинг Rutube намерен создать онлайн-кинотеатр. Новая медиаплатформа станет общедоступной и будет открывать доступ ко всей библиотеке фильмов и сериалов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: chelseafc.com - FC Chelsea

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!