Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рудковская пришла в ужас от победительницы «Миссис Россия-2019»

1:33 12.08.2019 3352
Рудковская пришла в ужас от победительницы «Миссис Россия-2019» Рудковская пришла в ужас от победительницы «Миссис Россия-2019»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Конкурс «Миссис Россия-2019» завершился победой жительницы Геленджика Екатериной Нишановой. Итоги конкурса показались справедливыми не всем россиянам. Например, свое возмущение по этому поводу высказала звезда Яна Рудковская.

Продюсер и светская львица Яна Рудковская считает, что Нишанова не достойна победы в конкурсе красоты среди замужних россиянок. На своем телеграм-канале под названием «Голубь мира» звезда написала, что фото 33-летней победительницы конкурса привели ее в ужас. По словам Рудковской, гладя на таких «красавиц», ей сложно представить, кто был среди тех, кто не выиграл конкурс.

Рудковская пришла в ужас от победительницы «Миссис Россия-2019»

Источник фото: t.me/doveoftheworld

Ранее певец Николай Басков опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram фотографию с конкурса «Миссис Россия-2019». Он поздравил девушек с победой. Рядом с Нишановой на фото позировала Алла Маркина, которая, как пишут СМИ, является главным организатором конкурса. Ранее она уже была участницей скандала, когда журналист Борис Соболев представил свой документальный фильм «Коронованные особи» в 2012 году. В фильме журналист ВГТРК показал, какую роль играют деньги в соревнованиях замужних участниц конкурсов красоты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/nikolaibaskov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!