Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Задолжавшая 2 млрд рублей дворник из Подмосковья рассказала о нервном срыве

3:31 12.08.2019 286
Задолжавшая 2 млрд рублей дворник из Подмосковья рассказала о нервном срыве Задолжавшая 2 млрд рублей дворник из Подмосковья рассказала о нервном срыве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительница подмосковного города Воскресенска, которая «должна» судебным приставам два миллиарда рублей, рассказала журналистам, что она одна воспитывает ребенка, а из-за огромного долга ее лишили работы. 

В беседе с журналистами телеканала «Москва 24» женщина призналась, что ее уволили с работы дворника после письма о задолженности. Она отметила, что мужа у нее нет, а ребенка она растит одна. По словам женщины, она уже советовалась с адвокатом и подала в суд, а в ее доме был проведен обыск. Теперь ей приходится пить таблетки, чтобы справиться с нервным срывом.

Ранее средства массовой информации писали, что женщина на протяжении нескольких лет пыталась устроиться на работу, однако во время одного из собеседований она подписала документ, с текстом которого не ознакомилась. Выяснилось, что, поставив свою подпись, она стала учредителем фирмы, на которую преступники оформили кредит.

По решению Дорогомиловского суда Москвы женщина должна погасить долг в размере 1,82 миллиарда рублей и дополнительно 127,4 миллиона рублей исполнительного сбора. На свой личный контроль ситуацию уже взяла уполномоченный по правам человека в Московской области Екатерина Семенова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!