Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Писательница-русофоб рассказала, как украинцы «убьют» Украину

3:58 12.08.2019 2596
Писательница-русофоб рассказала, как украинцы «убьют» Украину Писательница-русофоб рассказала, как украинцы «убьют» Украину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинская писательница-русофоб Лариса Ницой считает, что Украина уже в скором времени может быть «убита». По словам Ницой, причиной этому станет равнодушие украинцев и пренебрежительное отношение к истории страны и ее героям.

На своей странице в социальной сети Facebook писательница опубликовала сообщение, в котором заявила, что Украина может исчезнуть. Она отметила, что это будет происходить постепенно и незаметно, как куча снега на поляне.

Это будут не танки, как на востоке. Украину убьет наше равнодушие к украинскому. Украина когда-то исчезнет так, как исчезает уже сегодня, — говорится в сообщении.

Ее привело в возмущение, что правительство проигнорировали 200-летие украинского писателя Пантелеймона Кулиша, которое отмечалось 7 августа. Она заявила, что вспомнили об этой дате только несколько художников и ученых, которых писательница назвала «мамонтами». При этом она обратила внимание, что имя Высоцкого знают все украинцы, а имя Кулиша знакомо едва ли половине граждан Украины. Ницой считает, что Украина «погибнет» не из-за танков, а из-за желания «хвалить соседнее, развивать соседнее, помнить о соседнем, популяризировать соседнее».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Larysa Nitsoi

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!