Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Муж дворника из Подмосковья рассказал, как на его жену «повесили» долг в 2 млрд рублей

11:43 12.08.2019 244
Муж дворника из Подмосковья рассказал, как на его жену «повесили» долг в 2 млрд рублей Муж дворника из Подмосковья рассказал, как на его жену «повесили» долг в 2 млрд рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Муж женщины-дворника из Подмосковья, с которой приставы пытаются взыскать долг в два миллиарда рублей, рассказал журналистам, как его супруга стала жертвой преступников.

Отметим, что женщина «задолжала» такую сумму, когда при устройстве на предыдущую работу подписала документы, согласно которым она стала учредителем фирмы. Впоследствии на эту фирму преступники оформили кредит. А в 2016 году Дорогомиловский суд Москвы постановил взыскать с женщины-дворника из Подмосковья долг в 1,82 миллиарда рублей, а также 127,4 миллиона исполнительного сбора.

По словам мужа жительницы Подмосковья, его супругу «использовали втемную». Мужчина добавил, что злоумышленники рассказали его жене только об открытии счета в банке, пишет РИА Новости. Что касается кредита, то о нем ей не было известно. Кроме того, муж женщины-дворника отметил, что она знала, что компания мошенников прекратила существование.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!