Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ford в тренде: погоня за бюджетным «АвтоВАЗом»

10:13 28.03.2016 1151
Ford в тренде: погоня за бюджетным «АвтоВАЗом» Ford в тренде: погоня за бюджетным «АвтоВАЗом»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Загрузка...

Вслед за автоконцернами Renault, Hyundai, Kia и другими, американский автопроизводитель Ford планирует выйти на российский рынок с бюджетными моделями автомобилей. В настоящий момент идут переговоры между руководством концерна и его российскими представителями.

Цель подобного решения многих компаний – погоня за российским автопроизводителем «АвтоВАЗ», выпустившем на рынок в конце 2015 и в начале 2016 года ряд новых моделей.

Борьбу за российского автолюбителя концерн Ford надеется провести проверенным бразильским методом. Именно в этой южноамериканской стране Ford продаёт свои хетчбэки Ford Ka.

На российском рынке в подобном сегменте авто уже пользуются популярностью Renault Logan, Hyundai Solaris, Kia Rio. Ford на данный момент может предложить только модель Fiesta, выпускаемую в республике Татарстан. Однако, эта модель по своей цене не вполне вписывается в данный ценовой сегмент.

Бразильская модель хетчбэка Ford Ka стоит 773 тыс. рублей в переводе с бразильских риалов. Очевидно, что при принятии положительного решения по выпуску бюджетной модели, Ford вынужден будет снизить цену на 100-200 тыс. рублей по сравнению с бразильским вариантом.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!