Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бакаев оценил игру новичков «Спартака» в матче с грозненским «Ахматом»

13:16 12.08.2019 100
Бакаев оценил игру новичков «Спартака» в матче с грозненским «Ахматом» Бакаев оценил игру новичков «Спартака» в матче с грозненским «Ахматом»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Нападающий московского «Спартака» Зелимхан Бакаев, ставший автором двух мячей в ворота «Ахмата» в матче 5-го тура РПЛ, прокомментировал результат игры и дебют новых игроков команды.

Поединок пятого тура чемпионата России по футболу завершился в Грозном вечером в воскресенье, 11 августа. Московский «Спартак» уверенно победил местный «Ахмат» со счётом 3:1. В составе красно-белых дублем отметился Зелимхан Бакаев, ещё один мяч на счету чемпиона мира 2014 года Андре Шюррле. У грозненцев единственный гол забил Аблайе Мбенге, который затем схлопотал удаление.

Бакаев, признанный лучшим игроком встречи, заявил, что пока рановато считать его «новым лидером» столичной команды. Он уверен, что для адекватной оценки действий футболиста требуется большой временной промежуток. Бакаев, в последних двух поединках за «Спартак» забивший четыре мяча, признался, что уже ждёт ответного матча Лиги Европы с «Туном» из Швейцарии, а также дерби против ЦСКА. Полузащитник полагает, что с новыми партнёрами по команде московский клуб способен играть серьёзные задачи. С такими футболистами играть в атаке одно удовольствие, заметил Бакаев.

Ранее iReactor писал, что «Манчестер Юнайтед» в матче первого тура АПЛ разгромил на своём стадионе лондонский «Челси». Встреча завершилась со счётом 4:0 в пользу команды Сульшера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Светлана Бекетова / CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!