Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава штаба Жданова получил 30 суток ареста за призывы к уличным беспорядкам

15:17 12.08.2019 303
Глава штаба Жданова получил 30 суток ареста за призывы к уличным беспорядкам Глава штаба Жданова получил 30 суток ареста за призывы к уличным беспорядкам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава штаба Ивана Жданова Борис Золотаревский получил арест на 30 суток.

Тверской суд Москвы постановил арестовать Бориса Золотаревского на месяц за призывы к незаконному митингу. Стоит напомнить, что во время согласованного митинг-концерта в поддержку незарегистрированных кандидатов в МГД Золоторевский со сцены призвал участников выходить в центр города и «прогуливаться» перед правительственными зданиями. Известно, что призывы к незаконным мероприятиям являются нарушением законодательства. 

Золотаревского задержали во время согласованного митинга, когда он покинул сцену. Его призывам последовали несколько участников акции. Они отправились в центр «на прогулку», во время которой «мирно настроенные» провокаторы разбивали стекла легковых авто и пугали москвичей дымовыми шашками. В результате массовых беспорядков полиция задержала около 130 человек. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com/@RussiaUN

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!