Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Национальный союз журналистов Украины осудил акцию детей Порошенко у здания ГБР

16:13 12.08.2019 280
Национальный союз журналистов Украины осудил акцию детей Порошенко у здания ГБР Национальный союз журналистов Украины осудил акцию детей Порошенко у здания ГБР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко прокомментировал появление детей экс-лидера страны Петра Порошенко на митинге возле Государственного бюро расследований (ГБР), которое посетил их отец, назвав «политическим представлением».

Отметим, что сегодня, 12 августа, Петр Порошенко приехал в Государственное бюро расследований на допрос по делу о о возможном уклонении от уплаты налогов при покупке телеканала «Прямой». Также в этот понедельник к зданию Государственного бюро расследований на митинг в поддержку бывшего главы украинского государства пришли две дочери и сын Порошенко. Они держали плакаты в защиту свободы слова.

Возглавляющий Национальный союз журналистов Украины Сергей Томиленко заявил, что дети Порошенко могли выйти с честными плакатами «Не трогайте нашего отца».

Но... Кто-то решил, что дети могут показать яркое политическое представление о «притеснениях свободы слова», — написал Томиленко на своей странице в социальной сети Facebook, отмечает РИА Новости.

По словам главы Национального союза журналистов Украины, в украинском государстве действительно очень много угроз свободе слова и правам прессы. Сергей Томиленко добавил, что «Прямой» имеет право на защиту, однако говорить о его притеснениях должны именно сотрудники этого телеканала, которым готов оказать поддержку Национальный союз.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - Петро Порошенко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!