Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вышел первый постер кислотного хоррора «Цвет из иных миров»

20:39 12.08.2019 178
Вышел первый постер кислотного хоррора «Цвет из иных миров» Вышел первый постер кислотного хоррора «Цвет из иных миров»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вышел первый постер кислотного хоррора «Цвет из иных миров», снятый по рассказу американского писателя Говарда Лавкрафта, написанному в 1927 году.

Это один из лучших рассказов Говарда Филлипса Лавкрафта, совместивший элементы ужасов и научной фантастики. После падения загадочного метеорита в семье американского фермера Нейхема Гарднера начинают происходить страшные события: ночью в саду засветились деревья непонятным цветом, стали меняться животные, а затем и люди. Лафкрафт показывает вещи, которые находятся за гранью людского понимания, и ничтожность человеческих знаний о Вселенной.

Роль фермера сыграл Николас Кейдж. Вместе с ним в фильме снялись Джоэли Ричардсон, К’Орианка Килчер, Томми Чонг, Эллиот Найт, Джулиан Хиллиард. Режиссер — Ричард Стэнли, снявший не очень удачный фильм «Остров доктора Моро». Премьера фильма «Цвет из иных миров» должна пройти 5 сентября на международном кинофестивале в Торонто.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: This is Media

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!