Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подписчики раскритиковали «детский» образ Пугачевой с сарафаном и кедами

23:22 12.08.2019 263
Подписчики раскритиковали «детский» образ Пугачевой с сарафаном и кедами Подписчики раскритиковали «детский» образ Пугачевой с сарафаном и кедами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поклонники Аллы Пугачевой неоднозначно отреагировали на новый образ певицы. На своей странице в соцсети Instagram она опубликовала фото, на котором запечатлена в свободном сарафане и белых кедах. Многие посчитали ее наряд слишком «молодежным».

Длинный сарафан горчичного цвета и светлые кеды, как посчитали некоторые подписчики, не совсем корректно смотрится на певице, возраст которой уже перевалил за пенсионный. Фотография сопровождается комментарием «жизнь продолжается». Некоторые предположили, что надпись относится к недавней смерти fashion-директора московского ЦУМа Аллы Вербер, с которой дружила Алла Борисовна.

В комментариях подписчики артистки написали, что в этом наряде она напоминает Карлсона, а кто-то даже вспомнил ее песню «Арлекино». Однако некоторым понравился образ Пугачевой, отметив, что певица отлично выглядит и радуется жизни, несмотря на свой возраст.

Коллеги Пугачевой по сцене также прокомментировали фото. Например, Светлана Лобода восхитилась внешним видом и настроением Примадонны. Также в комментариях отметились Игорь Николаев, Яна Рудковская и Анита Цой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/alla_orfey

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!