Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Собчак призналась, что ей придают уверенности брендовые вещи

7:33 13.08.2019 473
Собчак призналась, что ей придают уверенности брендовые вещи Собчак призналась, что ей придают уверенности брендовые вещи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак призналась своим подписчикам в социальной сети Instagram, что дорогие вещи от известных дизайнеров позволяют ей чувствовать себя увереннее. 

Она опубликовала фотографию, на которой запечатлена в длинном синем платье. Собчак обратила внимание, что на ней надеты платье Jil Sander, очки Etro, серьги Chaumet, часы Jaquet Droz и босоножки Barbara Bui. Снимок был подписан «Взгляд: «Цель вижу - препятствий не замечаю!».

Комментаторы неоднозначно отреагировали на заявление звезды. Некоторые оценили образ телеведущей, отметив, что обновки ей очень к лицу. Однако нашлись и те, кто назвал образ Ксении Собчак скучным и унылым, обвинив во всем «некрасивую модель. Также многие пользователи написали, что уверенность должны придавать знания и богатый внутренний мир, а не какие-то «тряпки».

В скором времени ожидается свадьба Ксении Собчак. Многие до сих пор не могут забыть о ее расставании с Максимом Виторганом, считая, что телеведущая выходит замуж не по любви, а из-за беременности. Также пользователи советуют Собчак не давать советы по отношениям, так как она не смогла сохранить собственную семью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @xenia_sobchak

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!