Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Врачи рассказали о состоянии ребенка, которого подожгла подруга

10:40 13.08.2019 187
Врачи рассказали о состоянии ребенка, которого подожгла подруга Врачи рассказали о состоянии ребенка, которого подожгла подруга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пятилетняя девочка из Новокузнецка, платье которой подожгла зажигалкой девятилетняя подруга, по сообщениям медиков, находится в тяжелом состоянии.

Информацию об этом подтвердил представитель ожогового отделения больницы №1 Новокузнецка Алексей Тузовский. Незадолго до этого появилась информация, что 7 августа во время прогулки детей платье пятилетней подруги зажгла 11-летняя девочка. Потерпевшая добралась до калитки, а позже ее отец занес ребенка домой и вызвал медиков.

Медики выявили у ребенка термические ожоги и госпитализировали ее в больницу. СК начал доследственную проверку. Ситуацию контролирует уполномоченный по правам ребенка в Кемеровской области Дмитрий Кислицын.

По версии местной прессы, ребенка могли умышленно поджечь две малолетние сестры 10 и 13 лет. В результате инцидента у пострадавшей 70-75% ожогов тела, медики борются за жизнь несовершеннолетней.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-центр Окружной клинической больницы

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!