Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Транспортная прокуратура начала проверку из-за жесткой посадки Ми-8 на Камчатке

10:34 13.08.2019 160
Транспортная прокуратура начала проверку из-за жесткой посадки Ми-8 на Камчатке Транспортная прокуратура начала проверку из-за жесткой посадки Ми-8 на Камчатке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Камчатская транспортная прокуратура начала проверку по факту жесткой посадки вертолета Ми-8, который направлялся в Долину гейзеров во вторник, 13 августа.

Об этом сообщила пресс-служба надзорного ведомства. Отмечается, что на борту находились 25 человек: 22 пассажира и 3 члена экипажа. Стоит уточнить, что вертолет приземлился в природном парке Налычево в районе вулкана Дзендзур примерно в 17:00 по местному времени (08:00 мск).

По предварительным данным, в результате жесткой посадки пострадал один человек. Однако в прокуратуре еще не подтвердили информацию о пострадавших, поскольку в ведомстве продолжают выяснять обстоятельства случившегося.

Ранее iReactor писал, что вертолет Ми-2 совершил жесткую посадку в Тахтамукайском районе в Адыгее. Отмечалось, что в результате происшествия был госпитализирован пилот воздушного судна с травмами средней степени тяжести.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: heli.utair.ru/ «ЮТэйр-Вертолетные услуги»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!