Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Потерпевшая по делу об изнасиловании в ОВД не смогла дать показания в суде

14:18 13.08.2019 198
Потерпевшая по делу об изнасиловании в ОВД не смогла дать показания в суде Потерпевшая по делу об изнасиловании в ОВД не смогла дать показания в суде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывшая дознаватель полиции, в изнасиловании которой обвиняют двух ее коллег, не смогла дать показания в суде по состоянию здоровья.

Об этом журналистам заявил адвокат одного из обвиняемых Наиль Багаутдинов. По его словам, суд объявил перерыв до 15 августа. Два предыдущих заседания — 6 августа и 29 июля — потерпевшая пропустила из-за болезни. В свою очередь 13 августа заседание началось с ее допроса. Женщина подтвердила показания, которые давала в ходе расследования.

Согласно материалам уголовного дела, в изнасиловании женщины обвиняют бывшего начальника ОМВД России по Уфимскому району Эдуарда Матвеева, начальника отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району и бывшего начальника ОМВД по Кармаскалинскому району Салавата Галиева. Они были задержаны в октябре 2018 года. Сперва подозреваемые были помещены в СИЗО, позднее — под домашний арест. Они также были уволены из органов внутренних дел по этическим соображениям.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - succo

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!