Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лимонов уличил во лжи участницу массовых беспорядков, «пострадавшую» от полицейского

17:10 13.08.2019 211
Лимонов уличил во лжи участницу массовых беспорядков, «пострадавшую» от полицейского Лимонов уличил во лжи участницу массовых беспорядков, «пострадавшую» от полицейского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский писатель и публицист Эдуард Лимонов прокомментировал инцидент, который произошел с девушкой на несогласованном митинге в Москве.

После митинг-концерта на Сахарова некоторые участники переместились в центр, где попытались устроить провокации, вынудив сотрудников правоохранительных органов задерживать самых рьяных граждан. Позднее в Сети появилось видео, на котором полицейский наносит удар по телу задержанной девушки. Известно, что по факту инцидента проводится внутренняя проверка. 

В своем блоге Лимонов написал, что задержанная девушка вела себя странно. К примеру, позднее у нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, но не было никаких повреждений в области непосредственного удара. 

Это как же так? Где живот, а где череп? Травмы живота не обнаружено. Тогда в чём обвиняют полицейского ? Тогда не в чем его обвинять, — замечает Лимонов. 

По его словам, «нео-либеральные девушки орут как резаные», о чем писатель Лимонов знает не понаслышке. Он вспомнил годы, когда работал вместе с либералами. 

И нас привозили порой в одно ОВД. Так орут, что хочется прекратить это, — вспоминает Лимонов. 

Известно, что по итогам несогласованной акции в Китай-городе были задержаны 136 человек, которые нарушили общественный порядок. Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что жесткие действия для пресечения беспорядков на акциях в столице оправданны. Общественные наблюдатели также не нашли нарушений в действиях силовиков в отношении задержанных на незаконном митинге 10 августа, писал iReactor

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости/Надежда Дроздова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!