Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Мэр Лондона: взятие Пальмиры показало неэффективность Запада

14:29 28.03.2016 167

Мэр Лондона: взятие Пальмиры показало неэффективность Запада
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Мэр Лондона Борис Джонсон высказал в понедельник в своей статье в The Daily Telegraf мнение, что освобождение сирийской армией Пальмиры – одновременно победа мировой археологии, триумф армии Башара Асада и неэффективность Запада.

«Победа Асада — это победа археологии, победа всех тех, кто заботится о древних памятниках одного из самых восхитительных культурных мест на Земле, — написал видный политик правящей Консервативной партии. — У нас есть одни из лучших археологов в мире. Я надеюсь, что правительство профинансирует их, чтобы они поехали в Сирию и помогли в реставрационных работах. Это намного дешевле, чем бомбить и более вероятно приведет к рассчитанному на долгую перспективу туризму и к экономическому благосостоянию».

При этом мэр Лондона не перестал считать Асада тираном, но все же говорит ему браво за проведенную операцию. «Неважно, насколько отвратителен может быть режим Асада — а он таковым и является — но его противники из «Исламского государства Ирака и Леванта» намного, намного хуже».

Источник фото: rus-img2.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!