Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рубль начал расти на фоне повышения цен на нефть 13 августа

17:49 13.08.2019 60
Рубль начал расти на фоне повышения цен на нефть 13 августа Рубль начал расти на фоне повышения цен на нефть 13 августа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская национальная валюта начала расти на фоне скачка цен на нефть, свидетельствуют данные торгов Московской биржи 13 августа.

Отмечается, что цены на «черное золото» выросли более чем на 3%, то есть более 60 долларов за баррель. Речь идет о нефти сорта Brent. Скачок цен на этот ресурс и рост рубля произошли после новости, что Соединенные Штаты отложили введение пошлин на китайские товары до 15 декабря.

Курс американской национальной валюты расчетами «завтра» на 17:01 по мск снижался на три копейки и составил 65,37 рубля. Курс евро упал на 17 копеек и достигнул показателя в 73,18 рубля.

Стоит уточнить, что в течение торгов во вторник, 13 августа, Мосбиржа сообщала о повышении доллара до 65,88 рубля, а евро — до 73,89 рубля. Это были максимальные показатели с мая и апреля соответственно.

Ранее iReactor писал, что курс американской национальной валюты упал до 65,25 рубля на открытии торгов Мосбиржи в минувший понедельник, 12 августа. Курс евро, наоборот, поднялся на две копейки и составил 73,12 рубля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей/ Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!