Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жаждущая беспорядков «оппозиция» хочет устроить очередное шествие и митинг 24 августа

18:11 13.08.2019 254
Жаждущая беспорядков «оппозиция» хочет устроить очередное шествие и митинг 24 августа Жаждущая беспорядков «оппозиция» хочет устроить очередное шествие и митинг 24 августа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

«Оппозиционеры» хотят провести очередное шествие и митинг в Москве 24 августа, чтобы устроить новые провокации.

Незарегистрированные кандидаты в депутаты Мосгордумы, уличенные в фальсификации подписных листов, подали заявку в столичную мэрию на оппозиционное шествие и митинг. Заявителями мероприятия выступили глава штаба Геннадия Гудкова Эльвира Вихарева, координатор отделения «Открытой России» Татьяна Усманова и сторонник Дмитрия Гудкова Александр Соловьев. Стоит отметить, что Вихарева была одним из организаторов митинга в столице 10 августа, который впоследствии перерос в несанкционированное шествие и привел к задержаниям его участников.

Ранее в погоне за провокациями «оппозиция» попыталась добиться разрешения на проведение митинга в субботу, 17 августа, однако получила отказ от мэрии Москвы. Причиной этому стало нарушение правил подачи заявки, которая в соответствии с законом должна быть отправлена как минимум за десять дней до мероприятия. Таким образом, столичные власти не позволили провокаторам испортить жителям и гостям города еще один выходной день.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Ньюинформ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!