Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Блокадница пристыдила Бузову за шутку на тему блокады Ленинграда

19:10 13.08.2019 247
Блокадница пристыдила Бузову за шутку на тему блокады Ленинграда Блокадница пристыдила Бузову за шутку на тему блокады Ленинграда
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известная поп-исполнительница и телеведущая Ольга Бузова разозлила пенсионеров и блокадников абсурдной выходкой, попавшей на видео.

Знаменитость прибыла на Бали для съёмок в рамках нового проекта, однако при этом крайне неудачно пошутила за завтраком. В Instagram-аккаунте звезды набирает обороты видео, которое сняли в ходе утренней трапезы Бузовой.

Артистка сказала, что она «блокадница». Подписчики возмутились таким сравнением, обвинив звезду в том, что у неё не осталось ничего святого. Блокадница, а также член совета общественного движения «Бессмертный Ленинград» Ирина Зимнева заявила прессе, что у телеведущей и певицы Ольги Бузовой «нет принципов и понятий». Зимнева возмущена тем, как вольнодумно Бузова сочла себя блокадницей. Пенсионерка заявила, что Бузовой нужно чем угодно приковывать к себе внимание.

Об этом общественница заявила в ходе комментария для РИА Новости. Она обратила внимание, что среди ровесников телеведущей и молодежи очень много тех, кто «переживает за свою Родину».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/ИДБ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!