Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперт рассказал, как Россия сделает улицы ЮАР безопаснее

19:40 13.08.2019 87
Эксперт рассказал, как Россия сделает улицы ЮАР безопаснее Эксперт рассказал, как Россия сделает улицы ЮАР безопаснее
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Военный аналитик Борис Рожин уверен, что ЮАР может значительно усилить безопасность городов благодаря взаимодействию с Российской Федерацией.

В пресс-службе российского концерна «РТИ Системы» рассказали, что прибывшие в Москву представители ЮАР заинтересованы российскими IT-решениями в области обеспечения безопасности городов.

Разработки России могут быть использованы при создании аналогичных систем в Кейптауне, Йоханнесбурге и других городах ЮАР. Гендиректор «РТИ Системы» Максим Кузюк рассказал, что участие в подобных совместных проектах — часть корпоративной стратегии АО «РТИ» в области экспорта.

Главред информационно-аналитического центра «Кассад» Борис Рожин для ФАН рассказал, что российские системы наиболее выгодные с точки зрения установки, поддержки, а также локализации.

Эксперт рассказал, как Россия сделает улицы ЮАР безопаснее. Со слов Рожина, вопрос прайса для ЮАР немаловажен. Авторитет России в Африке растет, в том числе из-за бюджетных и высокотехнологичных решений. Со слов специалиста, примеры эффективного сотрудничества России можно пронаблюдать с Суданом, Египтом и ЦАР (Центральноафриканской Республикой).

Для этих стран сотрудничество с Россией — спасительная альтернатива. Отечественные технологии помогут также создать полноценные информационные кластеры, которые смогут грамотно скоординировать спецслужбы.

Причина вводить современные системы безопасности в ЮАР возникла не просто так. В стране прошли массовые беспорядки. Протестующие перекрыли дороги Кейптауна. Всего были задержаны 600 иностранцев. Конфискации подверглись тонны контрафактной продукции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!