Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тина Канделаки обвинила Кэти Перри в сексуальных домогательствах

19:29 13.08.2019 400
Тина Канделаки обвинила Кэти Перри в сексуальных домогательствах Тина Канделаки обвинила Кэти Перри в сексуальных домогательствах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Грузинская и российская журналистка, телеведущая и продюсер Тина Канделаки обвинила американскую певицу Кэти Перри в сексуальных домогательствах.

Об этом она написала в своем Telegram-канале, комментируя новость о сексуальных домогательствах в адрес модели Джоша Клосса. По словам Канделаки, история с Перри произошла на одной из закрытых вечеринок, куда были приглашены обе женщины.

Она, будучи изрядно навеселе, выбрала меня в качестве объекта для проявления страсти, — заявила Канделаки.

Журналистка также подчеркнула, что ей удалось отбиться от американской певицы, однако та, недолго думая, отыскала новую жертву, которой также оказалась девушка, для «поцелуев, объятий и грязных танцев».

Ранее iReactor сообщал, что модель-мужчина Джош Клосс обвинил Кэти Перри в непристойном поведении и сексуальных домогательствах. По его словам, во время одной из вечеринок певица прилюдно стянула с него штаны и нижнее белье.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!