Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Памфилова заявила, что знает кто и сколько заплатил за дискредитацию избирательной системы

23:37 13.08.2019 158
Памфилова заявила, что знает кто и сколько заплатил за дискредитацию избирательной системы Памфилова заявила, что знает кто и сколько заплатил за дискредитацию избирательной системы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова выразила уверенность, что дискредитация ведомства осуществляется на заказной основе.

По словам председателя ЦИК, очерняющие работу комиссии граждане регулярно получают финансовое вознаграждение за свои услуги. Чиновник отметила, что работа комиссии была подвергнута необоснованной критике и беспочвенным обвинениям.

Уже во всех грехах обвинили и дальше будут обвинять, — резюмировала Памфилова. 

Чиновница заявила, что знает исполнителей и сумму такого «заказа». Она добавила, что не боится провокаторов. Ранее председатель Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова отмечала, что первые незаконные митинги были спровоцированы кандидатами-нарушителями еще до официального обнародования решения. По мнению главы ведомства, оппозиционные активисты огласили свои требования в ультимативной форме. Они неоднократно угрожали продолжать организацию нелегальных акций. Сторонники либеральных политических идей упрямо настаивали на регистрации на выборах оппозиционных кандидатов-нарушителей.

Стоит отметить, что оппозиционные кандидаты организовали серию митингов в собственную поддержку. Они собирались оказать давление на Мосгоризбирком и намеревались добиться своего допуска до участия в выборах, невзирая на правовые нормы РФ. Любовь Соболь, Илья Яшин, Дмитрий Гудков и прочие оппозиционные выдвиженцы были уличены в использовании недействительных подписей. Они не гнушаются использовать подписи мертвых людей

Стало известно, что кандидаты-нарушители пытались воздействовать на только на МГИК, но и на ЦИК. Юрист так называемого «ФБК» Любовь Соболь в ходе встречи «независимых кандидатов» и Эллы Памфиловой в июле потребовала, чтобы председатель Центризбиркома выразила недоверие специалистам окружных избиркомов и допустила всех незарегистрированных из-за фальсификаций кандидатов до выборов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!