Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Медики негативно оценили четырехдневную рабочую неделю

7:22 14.08.2019 208
Медики негативно оценили четырехдневную рабочую неделю Медики негативно оценили четырехдневную рабочую неделю
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Практикующие медицинские специалисты убеждены, что введение четырехдневной рабочей недели лишь усугубит здоровье жителей России.

По мнению медиков, соответствующие меры увеличат количество зарегистрированных невротических и иных расстройств. Прогнозируется активизация роста числа людей с избыточной массой тела. Врач-терапевт Елена Тихомирова заявила, что большинство людей будут бездельничать, вызывая тем самым риск возникновения опасного недуга. Тихомирова отметила, что сокращение рабочего времени среди искренних любителей своей работы может сыграть роль триггеров страхов и неврозов.

Психиатр Лев Пережогин считает, что трудоспособные граждане, которые заняты в более интеллектуальной сфере деятельности, будут очень довольны столь существенным сокращением рабочей недели. По его мнению, сокращение не сможет вызвать у людей неврозы и другие ментальные расстройства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pxhere.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!