Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Матч ТВ» назвал причину отмены трансляции «Порту» — «Краснодар»

9:42 14.08.2019 1230
«Матч ТВ» назвал причину отмены трансляции «Порту» — «Краснодар» «Матч ТВ» назвал причину отмены трансляции «Порту» — «Краснодар»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеканал «Матч ТВ» сообщил причину отмены прямой трансляции ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между клубами «Порту» и «Краснодар».

Причина в том, что португальская сторона отказалась продавать права на показ матча. На сайте спортивного телеканала было отмечено, что договор на трансляцию был подписан, однако за 1,5 часа до игры клуб «Порту» поменял условия и не стал предоставлять доступ к трансляции спортивного события. Само вещание поединка проходило лишь в официальном клубном приложении «Порту».

Известно, что отечественный клуб обыграл португальский со счетом 3:2 в ответном выездном матче. Спортивное событие прошло на стадионе «Драгау».

Благодаря красочному дублю Сулейманова «Краснодар» смог одержать победу над «Порту». Теперь отечественный спортивный клуб вышел в плей-офф ЛЧ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/ Football App

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!