Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Черногория потеряла около 2 млрд долларов из-за санкций в отношении России

11:38 14.08.2019 73
Черногория потеряла около 2 млрд долларов из-за санкций в отношении России Черногория потеряла около 2 млрд долларов из-за санкций в отношении России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Парламентарий Скупщины Черногории Милан Кнежевич заявил, что с момента введения антироссийских санкций Евросоюзом и США Черногория потеряла около 2 млрд долларов.

По словам политика, до этих событий почти каждая вторая инвестиция в экономические структуры страны была из РФ. Кроме того, каждый третий турист в Черногории имел российское гражданство. В настоящее время ситуация кардинально изменилась в негативную сторону. Черногорские предприниматели испытывают действительно сильную нехватку средств и страдают от финансовых проблем.

Стоит напомнить, что антироссийские санкции были приняты ЕС и США в связи с возвращением Республики Крым в состав России в 2014 году. Ограничительные меры продлеваются вот уже 5-й год. Многие европейские страны неоднократно выступали с предложением отменить запрет на сотрудничество с РФ, потому как финансовые потери стран стали слишком большими. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Оксана Баландина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!