Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Кремле отметили, что Хантсман был послом в самый тяжелый период отношений США и РФ

13:47 14.08.2019 108
В Кремле отметили, что Хантсман был послом в самый тяжелый период отношений США и РФ В Кремле отметили, что Хантсман был послом в самый тяжелый период отношений США и РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Кремле рассказали о работе Джона Хантсмана на посту посла США в России в самый тяжелый период отношений между РФ и Соединенными Штатами. 

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, тема отставки Джона Хантсмана обсуждалась на высшем уровне. Он рассказал, что американский лидер Дональд Трамп сообщил главе РФ Владимиру Путину об отставке Хантсмана с поста посла США в России. В свою очередь президент российского государства отметил, что именно на время его работы пришелся один из самых тяжелых этапов в отношениях между двумя странами. Тем не менее, как передает ФАН, американский посол старался придать конструктивные характеристики этому периоду. Песков добавил, что Трамп не назвал возможного кандидата на место Джона Хантсмана.

Ранее iReactor писал, что в Кремле оценили работу по тушению лесных пожаров в Сибири. По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, по этой ситуации ведется очень напряженная работа с максимально возможной эффективностью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»/ Любимов Андрей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!