Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Аксенов назвал Запад виновником водной блокады Крыма

14:10 14.08.2019 529
Аксенов назвал Запад виновником водной блокады Крыма Аксенов назвал Запад виновником водной блокады Крыма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что именно Запад принял решение о водной блокаде полуострова, а не власти Украины.

Своё мнение политик написал на личной странице в социальной сети Facebook. Таким образом Аксенов ответил на заявления чиновников Киева в отношении водной блокады Крыма.

Он отметил, что политика Киева в принципе определяется Вашингтоном и другими столицами европейских государств. По его словам, водная блокада стала очередной частью «антироссийской стратегии Запада». Кроме того, глава полуострова обратил внимание на то, что все ключевые решения по продолжению и прекращению блокировки ресурсов будут приниматься также «далеко от берегов Днепра».

Однако Аксенов подчеркнул, что действия Киева в итоге не принесли тех результатов, которые планировались. В настоящий момент полуостров не испытывает дефицита ни хозяйственной, ни питьевой воды. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Жирнова Елена

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!