Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Изуродовавший школьницу фанат Навального не скрывал любви к мужчинам и искал секс-спонсора

15:32 14.08.2019 177
Изуродовавший школьницу фанат Навального не скрывал любви к мужчинам и искал секс-спонсора Изуродовавший школьницу фанат Навального не скрывал любви к мужчинам и искал секс-спонсора
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Арестованный за покушение на убийство школьницы в Новой Москве сторонник блогера Алексея Навального проявлял сексуальный интерес как к девушкам, так и к мужчинам.

Как сообщает Telegram-канал «Шавки Красовского», на своих страницах в социальных сетях 20-летний парень, который изуродовал ножом несовершеннолетнюю возлюбленную, открыто заявлял о бисексуальной ориентации. Кроме того, молодой человек не скрывал своего интереса к работе в эскорте.

Пользователи Сети сумели разыскать профиль подозреваемого в покушении на сайте знакомств. Судя по аккаунту молодого человека, он подрабатывал проституцией, а также находился в активном поиске спонсора. Обитатели соцсетей уже подшучивают над руководством «ФБК», чьим сторонником является арестованный.

По крайней мере теперь понятно, откуда берутся деньги у ФБК, — пишет автор канала «Шавки Красовского».

Ранее iReactor писал, что в Новой Москве был арестован по подозрению в покушении на убийство своей несовершеннолетней возлюбленной 20-летний молодой человек. По имеющимся данным, он является активным сторонником ОПГ одиозного блогера Алексея Навального и поддерживал митинги, организованные незарегистрированными кандидатами в Мосгордуму, которые были сняты с выборов за подделку подписей и использование подписей мертвецов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Кристина Мурашова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!