Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соболь прекратила голодовку после насмешек над ее потолстевшими щеками

23:10 14.08.2019 481
Соболь прекратила голодовку после насмешек над ее потолстевшими щеками Соболь прекратила голодовку после насмешек над ее потолстевшими щеками
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ключевая сторонница опального блогера Навального, незарегистрированный кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь прекратила мнимую «голодовку».

Стоит напомнить, что 13 июля Соболь впервые заявила о своей «голодовке» в знак протеста против законного решения Мосгоризбиркома об отказе ей в регистрации для участия в выборах в Мосгордуму. Таким незамысловатым способом ярая оппозиционерка пыталась оказать давление на членов Мосгоризбиркома, чтобы дискредитировать избирательную систему в целом.

Примечательно, что ряд представителей СМИ и некоторые политические деятели неоднократно выражали сомнения в подлинности «голодовки» юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь. Так, российская журналистка Леся Рябцева вывела Соболь на чистую воду, обратив внимание на достаточно бодрый внешний вид скандалистки, которая спустя неделю после начала «голодовки» вышла на сцену на высоких шпильках и в хорошем настроении.

Сторонник различных медицинских практик и телеведущий Геннадий Малахов также счел подозрительным состояние «голодающей» соратницы Навального. Малахов отметил, что длительное голодание требует тщательной и последовательной подготовки. Он заявил, что человек не в состоянии вести активный образ жизни на таком этапе голодания, он может только «лежать и чахнуть», тогда как Соболь продолжала посещать незаконные акции и провоцировать сотрудников органов охраны правопорядка.

Ключевая сторонница блогера Навального, вероятно, сама запуталась в собственной лжи. Как сообщалось, у центра сбора подписей, где и «голодала» Соболь, был замечен курьер сервиса доставки еды. Молодой человек осуществлял доставку продуктов питания из грузинского ресторана «Гамарджоба». На вопрос о заказчике товаров, парень ответил, что доставлял еду для девушки Любови.

Стало известно, что Соболь заявляла о вызове врачей кареты скорой помощи. Когда юрист так называемого «ФБК» поняла, что на вызов приедет добросовестный врач, а не продажный знахарь либеральной «тусовки», она незамедлительно заявила об окончании своей мученической процедуры. Вероятно, Соболь испугалась, что практикующий медицинский специалист без труда сможет определить факт отсутствия истощения и обезвоживания организма.

Любовь Соболь и некоторые якобы «независимые» соискатели депутатской должности не были допущены до выборов из-за превышения бракованных подписей в документах. Кроме того, в подписных листах, поданных юристом «ФБК», были выявлены «мертвые души». Во время предвыборной кампании в Москве была обнаружена квартира, в которой располагалась «фабрика» по рисовке поддельных подписей в поддержку Соболь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Игорь Баринов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!