Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жданов отправился за границу для получения новых указаний от западных кураторов

1:05 15.08.2019 281
Жданов отправился за границу для получения новых указаний от западных кураторов Жданов отправился за границу для получения новых указаний от западных кураторов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Директор так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Иван Жданов поспешно покинул Россию для получения новых инструкций от своих западных инвесторов.

Как сообщается, ключевой организатор массовых бесчинств в Москве решил воспользоваться драгоценными для него минутами свободы и убежал из страны. Дело в том, что 29 июля суд Зеленограда вынес соратнику опального блогера Навального 15 суток административного ареста за организацию массовых беспорядков в столице. Позже, 11 августа, суд вынес аналогичный приговор по идентичному нарушению. Согласно общепринятой практике применения наказаний, закоренелые правовые нигилисты отбывают совокупный срок наказания.

Как истинный ренегат, Жданов не упустил возможности похвастаться своим позорным бегством в социальных сетях, попутно заявив об окончании «голодовки». Ярый оппозиционер признался, что покинул пределы страны, чтобы избежать отбывания наказания.

Вероятно, директор «ФБК» и основной провокатор на радостях умчался получать новые порции указаний от своих кураторов. Эту версию косвенно подтверждает факт умалчивания оппозиционным активистом сведений о месте своего прибытия. Процедура депортации Жданову не грозит. Он скрывает свое актуальное местоположение, чтобы не раскрыть своих хозяев.

Стоит напомнить, что ряд якобы «независимых» кандидатов на депутатскую должность, в числе которых пребывает и Жданов, не были допущены до выборов из-за повального превышения лимита бракованных подписей в своих листах. Проверяющие выявили в их документах подписи давно умерших людей. Во время предвыборной кампании в Москве была обнаружена квартира, в которой располагалась «фабрика» по оформлению поддельных подписей в поддержку Соболь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Иван Жданов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!