Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Советник Трампа обвинил Россию в хищении технологий для создания гиперзвуковых вооружений

4:46 15.08.2019 167
Советник Трампа обвинил Россию в хищении технологий для создания гиперзвуковых вооружений Советник Трампа обвинил Россию в хищении технологий для создания гиперзвуковых вооружений
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что России удалось создать перспективные гиперзвуковые ракеты благодаря украденным у США технологическим решениям, передает ТАСС.

По сообщениям ТАСС, соответствующее заявление Болтон сделал в рамках беседы с журналистами The Voice of America. В ходе интервью с представителями СМИ советник прокомментировал аварию на ракетном испытательном полигоне под Северодвинском.

Болтон заявил, что инцидент на российском полигоне свидетельствует о том, что Россия выделяет огромные денежные средства для нужд оборонной промышленности. По мнению советника Трампа, Россия способна не только модернизировать действующий ядерный арсенал, но и совершенствовать средства доставки. Он добавил, что превосходящие скорость звука планеры и ракеты были созданы благодаря якобы украденным американским технологиям.

Ранее iReactor сообщал, что Росатом раскрыл важные сведения о возгорании ракетного топлива под Архангельском. Согласно информации пресс-службы Росатома, детонация произошла после испытаний ракеты. Погибшие сотрудники знали об опасности испытаний.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!