Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глушаков и его экс-супруга недовольны решением суда по делу о разделе имущества

9:25 15.08.2019 452
Глушаков и его экс-супруга недовольны решением суда по делу о разделе имущества Глушаков и его экс-супруга недовольны решением суда по делу о разделе имущества
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Футболист грозненского «Ахмата» Денис Глушаков и его экс-супруга Дарья остались недовольны решением суда касательно раздела имущества.

Отметим, что решение по делу о разделе имущества оглашалось в закрытом режиме. Обе стороны процесса остались им недовольны.

Суд поделил имущество четы Глушаковых поровну. Однако он не учел, что футболист вывел со своих счетов 200 миллионов рублей. А та недвижимость, на которую претендовал Глушаков, отошла его экс-супруге. Дарья, напротив, получила те помещения, на которые претендовал ее бывший муж. Как отмечает РЕН ТВ, предположительно, речь идет о том здании, где Дарья хотела открыть частную клинику.

Теперь Глушаков и его бывшая жена планируют подать апелляцию на решение суда. Пара развелась в феврале. Бракоразводный процесс освещался во всех российских СМИ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Антон Зайцев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!