Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Бонни и Клайд: романтичная парочка головорезов

20:56 28.03.2016 903

Бонни и Клайд: романтичная парочка головорезов
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Во времена Великой депрессии, когда американская общественность была настроена против властей США, молодая парочка Бонни Паркер и Клайд Барроу использовала это тяжёлое положение в своих интересах. Влюблённые в друг друга Бонни и Клайд развлекали себя преступлениями, совершая ограбления и убийства. Они верили, что выполняют нужную для народа миссию, встав на «большую дорогу» борьбы с «системой». Многие люди романтизировали образ парочки до пресловутых Робин Гудов, в одиночку сражающихся с «законодательной машиной».

Однако созданный в прессе имидж Бонни и Клайд был далёк от истины. Среди жертв «убийственной» парочки были совершенно неповинные люди. Одни из самых отчаянных преступников, Бонни и Клайд угоняли автомобили, грабили магазины и заправки. При этом они постоянно опасались преследования полицейских и были уверены в том, что не избегут наказания.

Уроженка американского штата Техас, «отличница» Бонни увлекалась сочинением стихов. В раннем возрасте она неудачно вышла замуж: спустя год после свадьбы её супруг был пойман за кражу и оказался за решёткой. Оставшись без финансовой поддержки, Бонни перебивалась непостоянными заработками.

Клайд родился в многодетной семье, которую родители часто не могли прокормить. Мальчик с детства впитывал азы «воровского дела», а в юности начал заниматься угоном автомобилей. В 17 лет он был впервые арестован в украденной машине, а в 21 год оказался в колонии.

Бонни и Клайд познакомились на вечеринке в доме общего друга. Влюбившись в друг друга с первого взгляда, они до самой смерти оставались вместе. Серия мелких преступлений затянула парочку в такую криминальную воронку, из которой ей уже было не выбраться. В течение нескольких лет Бонни и Клайд грабили и убивали на территории пяти штатов Америки.

У полиции было более чем достаточно доказательств против четы преступников, и однажды им устроили засаду. Просчитав маршрут парочки, по которому она должна была приехать на ферму отца Клайда, полицейские сняли колесо с грузовика и поставили его посреди дороги. Увидев грузовик на пути, Клайд притормозил, и полиция открыла огонь на поражение. В Бонни и Клайда было выпущено более 130 пуль, они умерли быстрой смертью. После этого окровавленные тела были выставлены на всеобщее обозрение в Далласе. Несмотря ни на что, к скандально известной парочке приходили толпы людей.

Источник фото: outnow.ch


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!