Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юрий Шатунов покинул группу «Ласковый май», отказавшись исполнять ее песни

16:31 15.08.2019 381
Юрий Шатунов покинул группу «Ласковый май», отказавшись исполнять ее песни Юрий Шатунов покинул группу «Ласковый май», отказавшись исполнять ее песни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин заявил, что певец Юрий Шатунов больше не будет гастролировать с группой по городам России или зарубежья.

По словам Разина, Шатунов отказался исполнять песни «Ласкового мая» сам. Об этом Разин написал в своем Instagram-аккаунте.

Подобное Юрий Шатунов объяснил тем, что перерос эти песни, поэтому не хочет больше их исполнять. Теперь музыкальные композиции «Ласкового мая» можно будет услышать исключительно в исполнении Андрея Разина. Кроме того, радиостанции могут выпускать в эфир исключительно те песни, которые вместе с группой исполняет именно Андрей Разин.

Юрий Шатунов покинул группу «Ласковый май», отказавшись исполнять ее песни

Источник фото: Prt Scr youtube.com/Юрий Шатунов

Отказавшись петь песни группы, Юрий Шатунов будет выступать на публике только со своими композициями. В настоящий момент не сообщается, подготовил ли певец какие-либо свежие хиты для своих поклонников.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Alexey Yushenkov / CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!