Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беременность не мешает Соболь устраивать голодовки и раздувать скандалы с избиркомами

20:23 15.08.2019 324
Беременность не мешает Соболь устраивать голодовки и раздувать скандалы с избиркомами Беременность не мешает Соболь устраивать голодовки и раздувать скандалы с избиркомами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Недопущенный до выборов кандидат в депутаты Мосгордумы Любовь Соболь пренебрегла жизнью еще не рожденного ребенка ради скандальной политической карьеры.

В попытке занять депутатское кресло Соболь пренебрегла жизнью неродившегося ребенка. Непонятно, какими проблемами со здоровьем в будущем обернется голодовка матери для ребенка. О своем «перформансе» с отказом от пищи Соболь объявила 13 июля, когда избирательная комиссия нашла в ее подписях почти 15% брака при допустимых 10%.

Продержалась юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» месяц – последним днем стало 14 августа. По версии блогерши, голодать она перестала по просьбе матери Алексея Миняйло, тренера сборщиков подписей в штабе Соболь. По факту же, она согласилась поесть из-за миллиона рублей, который настоятельно призывала каждый месяц перечислять в «ФБК» журналистка Тоня Самсонова.

Как сообщают авторы телеграм-канала «Люди и звери», соратница скандального блогера Алексея Навального находится на девятой неделе беременности, причем половина срока попала на «голодовку», в достоверности которой есть множество поводов усомниться.

Примечательно, что врачи крайне негативно относятся к подобным стрессам для организма, как голодовка, когда женщина находится в положении. Практикующий акушер-гинеколог Любовь Ерофеева рассказала в комментарии Nation News, что голодовка в первом триместре может повлечь прерывание беременности.

Если данные о «интересном положении» Соболь правдива, то она в корыстных целях пренебрегла жизнью еще не рожденного ребенка. Кроме того, забыла блогерша и о пятилетней дочери, используя лишь когда ей самой грозит заключение за организацию незаконных митингов. Соседи Соболь часто рассказывали о постоянных скандалах и плаче ребенка в квартире блогерши.

В Москве в последнее время проходят незаконные митинги, зачастую завершающиеся массовыми беспорядками в центре города. Организаторами этих несанкционированных мероприятий являются незарегистрированные кандидаты в депутаты Мосгордумы – Любовь Соболь, Иван Жданов, Илья Яшин и другие сторонники Навального. 

Всем им было отказано в регистрации по причине большого процента брака в подписях, в том числе использования подписей умерших москвичей. Кандидаты с законным решением комиссий не согласились и призвали людей выходить на улицы, за что были наказаны административными арестами. Все, кроме Соболь, прикрывшейся пятилетней дочерью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!