Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Целительница Джуна приняла фамилию Эвелины Бледанс за матерное слово

4:09 16.08.2019 370
Целительница Джуна приняла фамилию Эвелины Бледанс за матерное слово Целительница Джуна приняла фамилию Эвелины Бледанс за матерное слово
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Станислав Садальский рассказал на своей странице в Instagram о курьезном случае, который произошел во время знакомства целительницы Джуны и Эвелины Бледанс. Оказалось, что Джуна посчитала фамилию артистки матерным словом. 

По словам Садальского, он не понимает людей, которые не любят свою фамилию, даже если она кажется странной. Актер считает, что фамилия является уникальной чертой человека, которая остается с ним на протяжении всей жизни. Также артист призвал не расстраиваться из-за фамилии, если она не устраивает, так как ее имидж зависит только от носителя. В пример он привел инцидент, который произошел во время знакомства Джуны с Эвелиной Бледанс.

Как отметил актер, когда он представил свою подругу целительнице, то та попросила не выражаться при ней матом. Тогда Бледанс ответила, что ее действительно так зовут, однако в ответ Джуна заявила, что считала ее порядочной. Разрешить ситуацию удалось после того, как артистка достала паспорт и подтвердила свою фамилию. 

Я думала, ты порядочная, а ты такая, как Садальский, — вспоминает актер слова Джуны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Pravda Komsomolskaya

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!