Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Антидепрессанты и наркотики нашли в организме стрелка из Огайо

4:32 16.08.2019 202
Антидепрессанты и наркотики нашли в организме стрелка из Огайо Антидепрессанты и наркотики нашли в организме стрелка из Огайо
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экспертиза показала наличие кокаина, антидепрессантов и других наркотиков в организме Коннора Беттса, который подозревается в стрельбе по людям в американском городе Дейтон 4 августа. Жертвами стрельбы стали девять человек. 

Как передает издание Associated Press со ссылкой на результате судебно-медицинской экспертизы, проведенной после вскрытия тела стрелка, в организме Коннора Беттса были обнаружены следы употребления кокаина, антидепрессантов и других запрещенных веществ. Также уточняется, что при себе у него обнаружили упаковку с кокаином.

Ранее iReactor сообщал, что президент Соединенных Штатов Дональд Трамп призвал построить в стране больше психиатрических больниц. Он заявил, что преступники, которые стреляют по людям, являются психически больными людьми и должны содержаться в соответствующих местах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Alen Ištoković / CC BY 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!