Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пристав из Уфы нашел мертвую курицу на капоте своего автомобиля

6:23 16.08.2019 876
Пристав из Уфы нашел мертвую курицу на капоте своего автомобиля Пристав из Уфы нашел мертвую курицу на капоте своего автомобиля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудник службы судебных приставов из Уфы нашел на капоте своей иномарки собственный портрет и мертвую курицу. Как сообщает «Баш.Ньюс», в настоящее время сотрудники полиции проводят проверку по факту произошедшего.

Мужчина работает в ведомстве несколько лет и занимается взысканием задолженностей с юридических лиц. Предполагается, что причастным к этому инциденту может быть один из его «клиентов».

Ранее пристав уже получал подобные послания. Например, весной ему подкинули конверт с мультяшным слоником с ножом в руке. Как уточняет издание, в криминальном мире послание означает «смерть легавым от ножа» (С.Л.О.Н.). 

В полиции уточнили, что за подобные глупые шутки грозит административная или даже уголовная ответственность.

Например, если в его действиях нет угрозы жизни, то это «Мелкое хулиганство», а значит — административное правонарушение. Если же будет доказан факт угрозы жизни, то тогда — уголовная статья «Хулиганство», — заявил источник издания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Александр Цупило

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!