Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хабиб потребовал отправить Макгрегора за решетку

16:54 16.08.2019 1145
Хабиб потребовал отправить Макгрегора за решетку Хабиб потребовал отправить Макгрегора за решетку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поведение ирландца Конора Макгрегора, который ударил пожилого мужчину в баре за отказ выпить его виски.

Негодование Хабиба Нурмагомедова вызвала опубликованная в Сети видеозапись с Конором Макгрегором, на которой ирландский спортсмен нанес удар по лицу старику. Инцидент произошел весной этого года в одном из баров Дублина. Ирландец несколько раз предложил пожилому мужчине выпить его фирменный виски, однако тот отвечал отказом в результате боец ударил его левой рукой, но возрастной посетитель заведения даже не упал.

По мнению Нурмагомедова, такие, как Макгрегор, «должны сидеть в тюрьме». Спортсмен из Дагестана полагает, что у ирландца нет никакого уважения к старшему поколению. Нурмагомедов констатировал, что определенные действия эпатажного Макгрегора «полезные для спорта, но не эти».

Ранее iReactor писал о выходке Макгрегора, которая попала в объективы видеокамер. По факту произошедшего полицией проводится расследование.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ufc.com - Пресс-служба UFC

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!