Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пассажирка А321 пожаловалась на пожелания смерти из-за видео с места инцидента

5:27 17.08.2019 2997
Пассажирка А321 пожаловалась на пожелания смерти из-за видео с места инцидента Пассажирка А321 пожаловалась на пожелания смерти из-за видео с места инцидента
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пассажирка А321, совершившего аварийную посадку в кукурузном поле в Подмосковье, призналась, что ее видео с места происшествия стало причиной угроз в ее адрес со стороны пользователей соцсетей. По словам женщины, некоторые даже пожелали ей смерти.

В беседе с телеканалом «360» Алла Гарковенко рассказала, что после жесткой посадки самолета А321 она опубликовала сторис на своей странице в Instagram. В видео она показала свои эмоции, которые испытала после произошедшего. На видео отреагировали журналисты британского издания Daily Mail, которые назвали женщину «неблагодарной стриптизершей, которая жалуется после спасения при экстренной посадке».

Пассажирка отметила, что ее переполняли эмоции, и она говорила на видео то, что думала в тот момент.

Когда у тебя адреналин, просто все нацелено на то, чтобы ты выжил. Ты не думаешь, что блин… спасибо, ура, бабочки-звездочки, все в розовом свете. Нет, все не так происходит, — рассказала Гарковенко.

Пользователи соцсети начали массово писать женщине. Также многие обратили внимание, что за свое спасение она поблагодарила Бога, а не пилотов. Тогда на Граковенко начали сыпаться обвинения в неблагодарности к пилотам. По словам женщины, люди, которые пережили подобные ситуации, нуждаются в поддержке и ужасно, когда все происходит наоборот.

Вы не представляете, что мне пишут и в комментариях, и в сообщениях: «лучше бы ты там сдохла», «зачем такие, как ты, выживают», — рассказала она.

Также Граковенко добавила, что каждый из пассажиров был благодарен пилотам, которые спасли их. Она отметила, что все они были на этом поле и находились рядом с пилотами бок о бок.

В минувший четверг, 15 августа, самолет, летевший из Москвы в Симферополь, совершил жесткую посадку после вылета из аэропорта Жуковский. Судно столкнулось со стаей птиц, часть которых попала в двигатель. Пилоты решили совершить экстренную посадку в кукурузном поле. Глава Росавиации Александр Нерадько позднее заявил, что пилоты приняли единственное верное решение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!