Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МАК расшифровал записи черных ящиков аварийного А321

11:58 17.08.2019 834
МАК расшифровал записи черных ящиков аварийного А321 МАК расшифровал записи черных ящиков аварийного А321
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
МАК расшифровал записи черных ящиков аварийного А321
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Специалисты Межгосударственного авиационного комитета (МАК) скопировали информацию с бортовых самописцев аварийного самолета А321, который совершил жесткую посадку в поле рядом с аэропортом Жуковский.

Об этом со ссылкой на собственный источник в ведомстве сообщают журналисты «Интерфакса». Как уточняется, в настоящее время специалисты МАК ведут работу с информацией бортовых самописцев.

По словам собеседника агентства, запись переговоров с диспетчерами четкая, без слышимых помех и искажений звука. Исходя из ее содержания, авиадиспетчеры неоднократно предупреждали экипаж лайнера о пролетах птиц.

Ранее iReactor сообщал о том, что фрагменты записи переговоров пилотов А321 были опубликованы в Сети. Согласно обнародованным данным, пилоты планировали совершить обратный заход в аэропорт отправления, однако когда зафиксировали стремительное снижение скорости, приняли решение сажать самолет в поле.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Никеричев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!